Stadion Sultan Agung segera dibangun

stadiun-sultan-agung2.jpg

Stadiun Sultan Agung yang menjadi homebase Persiba Bantul selama mengarungi kompetisi, terlihat dalam keadaan terbengkalai. Namun sebentar lagi, stadiun kebanggaan warga Bantul ini akan segera dilanjutkan kembali proses pembangunannya yang sempat terhenti. Setelah mendapat persetujuan dari anggota dewan Kabupaten Bantul, rencananya mulai awal Oktober pembangunan bisa dimulai kembali dengan meneruskan tribun sebelah utara dan selatan disusul tribun utama di sebelah barat. Percepatan pembangunankembali stadiun ini dimaksudkan supaya dalam kompetisi divisi utama mendatang Persiba Bantul dapat segera memakai stadiun ini sebagai homebasenya, karena bila tidak dilanjutkan pembangunannya, kecil kemungkinan Persiba dapat memakai stadiun Sultan Agung sebagai homebase dikarenakan kurang layak dari sarana dan prasarananya.

Good Luck. Semoga cepat selesai.

34 Responses to “Stadion Sultan Agung segera dibangun”


  1. 1 adi w Januari 16, 2008 pukul 5:34 pm

    Moga-moga nih stadion bakal cepet rampung and bisa digunain.Trus juga stadium ini bisa sering sering untuk ajang sepakbola nasional nantinya.OK

  2. 2 bonek mania Januari 23, 2008 pukul 8:54 pm

    salam untuk panserbumi,,
    kami bonex slalu menunggumu. Jadikan bonex panserbumi satu saudara asal jangan aremania, PASOEPATI, L.A mania dan musuh bonex lainnya.
    “Bonex mengucapkan selamat datang di divisi utama”
    Bravo untuk panserbumi dan Persiba Bantul

  3. 4 soekirno policemetro Februari 3, 2008 pukul 7:45 pm

    oke kang santai wae aku cah bantul

  4. 5 paserbumibatam Februari 12, 2008 pukul 12:49 pm

    klo stadionnya jadi, jo dinggo konser musik yo…ndhak rumpute rusak..liat mandala yg lebih mirip kayak tempat angon wedhus daripada lapangan bola…

  5. 6 yudi Februari 25, 2008 pukul 3:55 pm

    SMPE HR INI KOK STADIONNYA RUNG DI GARAP 2X KI PYEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  6. 7 enggar Maret 2, 2008 pukul 6:32 pm

    maju terus pantang mundur…
    cayo…!!!!
    tak tunggu kemanganmyu

  7. 8 yudhi April 23, 2008 pukul 10:45 am

    Pye Stadione koq durung rampunk? padahal Persiba wis nang divisi Utama!

  8. 9 acing"the reds"benteng timur Agustus 24, 2008 pukul 1:31 pm

    salam olahraga…

    Viva PERSIBA…Forsa PASERBOEMI…
    “…..panas hujan gk peduli yg ptg damai dhti…paserboemi…takkan mati…”..aq slu mndkungmu PERSIBA….smg konsisten prmainanya….bsa msuk liga super…mdh2an stadion cpt kelar….no anarkhi…no rasisme…..pokoke jos”THE REDS”….YOU’LL NEVER WALK ALONE…”..

  9. 10 PAYRUN REDS BANTOEL Oktober 17, 2008 pukul 10:19 pm

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PERSIBA MAJU TERUS BUKTIKAN LO PROJOTAMANSARI JUGA PATUT JADI JUARA BARVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  10. 11 Ega Oktober 31, 2008 pukul 9:25 am

    Stadion Sultan Agung harus diperbaiki…..

    agar bisa menjadi kandang PERSIBA BANTUL…

    Salm untuk anak2 PASERBUMI….
    PASERBUMI jangan anarki

    kLo menangh kita syukuran, kLo kalah jangan tawuran…..

    NO TO PORN
    NO TO ANARKIS
    NO TO TAWURAN
    NO TO MENDEM
    YES SHOLAT
    YES NGAJI
    YES YO PEACE

  11. 12 nury Desember 27, 2008 pukul 12:22 pm

    salam damai untuk anak2 paser bumi,terutama bregodo sapu kelut yang baru lahir bulan ini,semoga persiba promosi ke super liga,sukses buat persiba

  12. 13 jhony Januari 17, 2009 pukul 11:11 am

    paser bumi ANTI VIKING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JGAN PERNAH TAKUT DG EMW LAWAN MU KAMI SELALU MENDUKUNGMU

  13. 14 mendo reseng Januari 20, 2009 pukul 7:33 am

    mendo reseng siap mendukung mu.maju lah persiba jayalah persiba q

  14. 15 mendo reseng Januari 20, 2009 pukul 7:36 am

    warga bumen wetan siap dukung persiba sampai titik penghabisan .

    janagan pantang mundur meski lawan menghadang.jaya bumen wetan

  15. 16 mendo racing Januari 24, 2009 pukul 1:02 pm

    tuk temen2 PASER BUMI
    kami MENDO RACING the real suport of PERSIBA….
    siap bergabung dgn rekan2 tuk terus mendukung tim
    kebanggaan warga BANTUL

  16. 17 mendo racing Januari 24, 2009 pukul 1:04 pm

    MERDEKAAAAAAAAAAAAA BRO..
    kta harus menanggggggg….
    jaya PERSIBA……..

  17. 18 Rendi Februari 11, 2009 pukul 8:09 am

    PEACE MAN & MAJU TERUS SEPAK BOLA DI BANTUL>
    DAQMAI DENGAN SUPORTER LAINNYA

  18. 19 adik.kurniawan Maret 10, 2009 pukul 12:02 pm

    slemania saudaraku.paserbumi kebanggaanku.pye kbare slemania….?apex2 to?buktikan paserbumi&slemania anti anarki

  19. 20 Odhye_Ose Maret 13, 2009 pukul 2:42 pm

    Maju persiba………………….

    YAh buat PASERBUMI dimanapun berada…………….

    kita dukung PERSIBA TANPA tindakan ANARKI……..

    JANGAN sampai mencoreng NAMA PASERBUMI yang tercinta………………….

  20. 21 cuchan Maret 22, 2009 pukul 11:23 am

    mo panas to to ujan g perduli,,,ak kan sllu mdkng persiba…makanya buat pra pemain persiba semangat 45 y.,..,..,..,.,.,.,..,,huegggggggggggggg

  21. 23 edi Mei 9, 2009 pukul 9:32 am

    bagi sepoter paserbumi klo di jalan yg tertip ya

  22. 24 tomo Juni 7, 2009 pukul 12:29 pm

    hidup persiba

  23. 25 gendrox Juni 10, 2009 pukul 7:47 pm

    bener kuwi gek ndang dirampungke stadione…..tur jo lali nek wes dadi yo dirawat men terjaga keindahannya…nek kurang pegawaine ago yo gelemmm…cayyooo..persiba maju terus pantang mundur

  24. 26 Oi! Oktober 16, 2009 pukul 10:42 pm

    menang atau kalah tetap bangga pada persiba,

  25. 27 norma Desember 16, 2009 pukul 12:12 pm

    persiba selalu d hati slalu d nNTI……
    NAX PASERBUMI bgus bnget,cz gak anarkiz!!!!!!!!!!!!!

  26. 28 pasoepati Februari 5, 2010 pukul 11:07 pm

    sama2 merah salam damai dr pasoepati solo bantul kita saudara terimakasih mengijinkan kami datang ke ssa football for unity

  27. 29 guntur Februari 21, 2010 pukul 12:28 am

    stadion sultan agung haruz keren

  28. 30 dan Februari 21, 2010 pukul 3:53 pm

    setuju nek stadion mandala krida rumpute bar nggo angon wedhuz,,, jan berantakan,, ra ka pantez2so,,,

  29. 31 arif April 10, 2010 pukul 11:26 pm

    saluttttttttttt buatttttttttttttt persibaaaaaaaaaaaaaaa…
    sudaaaaaaaaaaa ikut 8 besar

  30. 32 eko April 10, 2010 pukul 11:31 pm

    pantang mundurrrrrrrrrrrrrrrrrrr persiba………..8 besar tetap semangatttttttttttttttttttttttttttttt

  31. 33 indra Mei 21, 2011 pukul 10:42 am

    paser bumi jayalah selalu
    kau kan slalu di hatiku
    tentara merah pasukanmu
    dukungan penuh untuk dirimu
    persiba bantul

  32. 34 dili Februari 12, 2012 pukul 8:30 pm

    paserbumi jangan sampai kalah sama musuhmu
    aku selalu mendukung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




SALAM PERDAMAIAN

bagi seluruh supporter persiba, mari kita junjung sportivitas dilapangan. NO ANARKI, NO TAWURAN, JUST FAIRPLAY & AGAINT RACISM!

Daftar Menu

September 2007
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

%d blogger menyukai ini: